НовостиПрессаФотоВидеоДискографияИсторияКнига
Новости

Ким Брейтбург судит честно

8 октября 2006
Ким Александрович Брейтбург в последнее время частый гость на конкурсах и фестивалях. И это неудивительно, потому что такого знаменитого и талантливого композитора просто грех не пригласить в жюри, а уж тем более в качестве почетного гостя.

Буквально на днях он вернулся из Кишинёва, где проходил международный фестиваль "Песни мира", который оказался в списках ФИДОФ. Там российский композитор представлял Россию в жюри. Но на этом путешествия и приключения Кима Александровича не закончились. Не успел он вернуться на пару дней, как вновь должен был покидать столицу. На этот раз его пригласили на "Второй всероссийский конкурс артистов эстрады". Данное мероприятие проходит по всем регионам России, и Ким Александрович уже побывал в Нижнем Новгороде, а скоро вылетает в Екатеринбург, чтобы оценивать выступления участников конкурса. Надо сказать, жюри подобралось очень серьёзное и профессиональное. Кроме Кима Александровича туда входят Лев Лещенко, Надежда Бабкина, Александра Пахмутова и другие деятели искусства. Причём судить нужно не только вокальных исполнителей, но и танцоров, а также людей, работающих в оригинальном и разговорном жанрах. В общем, совершенно разные артистические направления.

Всё это масштабное действо завершится в Саратове. Там пройдёт огромный концерт с участием многих мастеров искусств. Так что Киму Александровичу придется преодолеть ещё много километров. Но как настоящий профессионал он обещает, что будет судить честно.



www.breitburg.ru
Сделано в студии: