НовостиПрессаФотоВидеоДискографияИсторияКнига
Пресса

Долина оголилась

15 февраля 2005
НА ЮБИЛЕЙНОМ вечере Кима Брейтбурга Лариса Александровна была в центре всеобщего внимания. Советник президента по культуре явилась в Кремлевский дворец далеко не в том наряде, который подобает чиновнику такого ранга, а в прозрачной кофточке. Некоторые были, откровенно говоря, шокированы внешним видом артистки, другие недоумевали, как в таком возрасте можно так откровенно одеваться.
После исполнения песни с Ларисой Александровной случился маленький конфуз. Кто-то из администраторов артистки наступил на подол ее юбки. Долина не удержалась на ногах и начала падать. Но секьюрити мгновенно среагировал и удержал певицу в своих руках. Раздосадованная Долина прошипела охраннику:
- Это ты наступил?
Секьюрити испуганно покачал головой.
Филипп Киркоров и Настя Стоцкая приехали в Кремль чуть ли не из аэропорта. Они в этот день прилетели из Лондона, где провели пять дней. Два вечера подряд Киркоров и Стоцкая выступали на закрытых вечеринках у бизнесмена Александра Краснера (кстати, певцу выложили за это 100 тысяч фунтов стерлингов), а остальное время посвятили отдыху и шопингу. Филипп купил для Насти красную тунику из последней коллекции Джанфранко Ферре для финального тура «Евровидения».
Валерия Яковлевича сопровождал его самый верный и близкий друг Александр Богданович. Как заметила «Жизнь», герпес на губе у артиста практически прошел, чему Леонтьев был несказанно рад. после своего выступления певец быстро покинул Кремль, подарив самый роскошный букет Богдановичу, который послушно следовал за ним.
Борис Моисеев в этот вечер несколько раз менял наряды. То он появлялся за кулисами в нежно-розовом костюме, то в голубом. Особенно Боря был приятен участнику проекта «Народный артист» Алексею Панайотову. Молодой человек сначала обнял «дитя порока», а потом чмокнул его в щечку.

"Жизнь" №33
Сделано в студии: